• 更多精彩 >

    Stepone基智科技獲1億元B輪融資,SIG海納亞洲領投

    2021-09-09 11:01:37   來源:投資家網  作者: 

    摘要:近日,一站式智能營銷獲客平臺Stepone基智科技宣布完成1億元B輪融資,由SIG海納亞洲創投基金領投,神州泰岳(股票代碼:300002)旗下基金跟投,同時,光速中國、新宜資本、向海龍等所有老股東繼續跟投。

    近日,一站式智能營銷獲客平臺Stepone基智科技宣布完成1億元B輪融資,由SIG海納亞洲創投基金領投,神州泰岳(股票代碼:300002)旗下基金跟投,同時,光速中國、新宜資本、向海龍等所有老股東繼續跟投。創始人張文戰表示,此次融資資金將用于公司規?;瘮U張,吸引更多優秀的人才加入,一起打造一家偉大的公司。


    image.png


    近一年,Stepone基智科技發展迅猛,完成了3輪融資,而此次融資距離A輪僅不到4個月。在競爭激烈的市場環境之下,Stepone基智科技何以能夠一再成為資本寵兒?


    「公域+私域」雙引擎驅動,打造企業降本獲客新場景


    隨著互聯網時代發展更新,流量紅利開始轉向存量紅利,傳統的公域流量獲客,已不足以支撐企業的發展需求,而處于探索期的私域流量,在運營成本上需要更大的投入支撐,企業不得不在快速變化的市場中尋得新的增長模式,越來越多的企業開始設立數字化營銷部門來推進企業營銷轉型。


    面對企業轉型陣痛,Stepone基智科技作為一家同時具備個體端和企業端DMP數據能力的大數據智能營銷公司,快速洞悉市場訴求,基于AI+大數據技術,開發「公域+私域」獲客雙引擎驅動,組合出擊,打破流量壁壘,帶動企業獲客增長。從公域線索挖掘、智能AI觸達、再到私域精細化運營,最后到成單分析,Stepone基智科技整合公域、私域流量,打造企業降本獲客新場景,賦能企業營銷全生命周期,以更低成本獲取更多的商機,充分挖掘用戶價值,從而全面提升銷售效率和業績。


    SIG投資人王臻野表示:營銷獲客是企業服務領域最大的賽道,Stepone創始團隊的背景也比較突出,巨大的賽道加上優質的創始團隊是產生偉大公司的必要條件,我們十分看好Stepone,我們相信Stepone能夠脫穎而出。


    一站式營銷服務閉環,智能營銷賽道加速超車


    在中國超5千億的企業市場規模下,Stepone基智科技集合ZoomInfo、TheTradeDesk等國外成功的MarTech行業經驗,以大數據賦能企業主動式獲客為起點,構建更加適合中國企業的全鏈條交易型SaaS,憑借強大的一站式全流程服務在智能營銷賽道內脫穎而出。


    Stepone基智科技搭建了基智拓客、基智觸達、客戶管理、私域運營四大產品體系,為企業提供All-in-one解決方案,幫助企業一體化精準營銷。通過2.2億企業數據進行線索引流,并基于客戶畫像快速定位商機,用AI智能外呼技術高效觸達客戶,在公私域雙向盤活客戶,從而高效提升線索培育轉化,并用通過數據標簽優化企業決策,讓企業營銷更簡單。


    image.png


    據了解,Stepone基智科技擁有強大的技術實力,研發人員占比達70%,擁有PB級別數據處理工程師和NLP機器學習算法工程師數十人。技術驅動之下,Stepone基智科技快速發展,在智能營銷賽道中不斷結交盟軍,先后與騰訊云、百度云、華為云以及三大運營商建立戰略合作。


    泰岳梧桐基金管理合伙人安靜表示:我們非??春?/span>Stepone團隊的能力,通過本次投資,結合神州泰岳20多年在運營商的深耕,我們會加大對Stepone在政府、運營商大數據能力和資源通道的扶持。


    據悉,泰岳梧桐資本由北京市中小企業創業投資引導基金和大興區政府引導母基金參股,支持中小企業創新創業發展。


    近年來,國內大力發展數字化建設,其中,“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要對“建設數字中國”作出了重要部署,智能營銷賽道的無限潛力有目共睹。作為國內領先的一站式智能營銷獲客平臺,Stepone基智科技用AI驅動未來數智發展,利用數據技術幫助企業提升營銷效率,賦能國內數千行業。而在時下公域、私域的營銷變局中,Stepone基智科技致力于用AI大數據能力為中國企業開辟出快速增長的新生之路。

     


    原創

    云暉資本參與完成內存安全領軍者「安芯網盾」超億元人民幣A輪融資

    安芯網盾

    作為一家初創的高新技術企業,安芯網盾將竭力尋求突破,創造更好的產品體驗和更大的價值!

    2021-08-03

    原創

    華鵬飛與智匯奇策開展深度合作 賦能供應鏈數據經濟新機遇

    華鵬飛

    8月2日,華鵬飛股份有限公司(證券代碼“300350”)與深圳市智匯奇策科技有限公司在深圳簽署了深度...

    2021-08-02

    原創

    樂享互動更名為樂享集團 開啟集團化、國際化、多元化發展新征程

    樂享互動

    樂享互動(06988.HK)于2021年8月2日晚間發布公告,宣布將公司名稱由“樂享互動有限公司”變...

    2021-08-02

    租賃業謀轉型求破局,產業金融先行者海爾融資租賃成績如何?

    海爾融資租賃

    近年來,隨著國家對金融業支持實體經濟的一系列政策出臺,融資租賃行業這一原本小眾的金融業務逐漸出現在大...

    2021-08-02

    智能健身成UDE2021現場焦點,FITURE魔鏡榮獲年度產品創新大獎

    FITURE魔鏡

    7月30日至8月1日,UDE國際消費電子博覽會于上海新國際博覽中心圓滿舉行。

    2021-08-02

    原創

    新車生銹、座椅水銀,理想汽車為何屢陷質量風波?

    理想汽車

    水銀門之后,理想汽車座椅又生銹了?

    2021-08-02

    原創

    屢次被舉報抄襲的太平鳥,不配被稱作“國貨之光”!

    太平鳥

    國貨之光的榮譽稱號不是用抄襲的方式得來的!

    2021-08-02

    原創

    A股大反彈:半導體、“三胎”概念暴漲,硬科技全面開花!

    A股硬科技

    3312.72點,7月29日早盤,隨著恐慌盤的大量涌出,上證指數創下年內新低。

    2021-08-02

    原創

    白酒股大敗局:茅臺“淪陷”,張坤跌下神壇,中信證券被“打臉”

    白酒股

    “年少不知白酒香,錯把科技加滿倉”、“醬香科技YYDS”、“坤哥威武”……等等,伴隨茅臺股價依次跌破...

    2021-08-02

    少兒IP和內容創作公司“多多羅”獲喜馬拉雅戰略投資

    多多羅

    此前,多多羅曾獲得藍象資本種子輪投資,以及西山居和藍象資本天使輪投資。

    2021-08-02

    投資家網(www.bctranslate.com)實時提供專業的創業、投資資訊和深度分析。長按右側二維碼添加"投資哥"可與小編深入交流,并可加入微信群參與官方活動,趕快行動吧。

    投資家網年度峰會匯總

    投資家網年度峰會匯總

    投資家網·中國股權投資年度榜單匯總

    投資家網股權投資年度榜單

    昆仲資本姚海波:智能出行的下一個投資機會在哪里?

    通過深度參與項目,拿到一手的信息,對行業作出一手的判斷,才能見到一流的創業者,做出一流的投資。

    加密空間CryptoSpace:找到一條與NFT結合最“性感?”的路

    國內首個合規的NFT交易平臺,致力于打造中國特色的NFT市場。

    唯酷光電:B輪近2億融資,引領透明調光千億市場

    在終極目標指引下,唯酷光電在規劃的藍圖中一步步向前,在試探中挺進,挺進中超群。

    投資家網承辦:2021年肇慶新區(深圳)投資環境推介會圓滿舉辦

    投資家網承辦:2021年肇慶新區(深圳)投資環境推介會圓滿舉辦

    本次招商推介會旨在依托投資家網聯系廣泛的優勢,借力各大在深企業的人脈資源,搭建肇慶新區開放開發的橋梁...

    2021首屆“國際碳中和30人論壇”在京順利召開

    2021首屆“國際碳中和30人論壇”在京順利召開

    2021首屆“國際碳中和30人論壇”暨中國國際文化交流基金會碳中和發展基金成立儀式在中國國際文化交流...

    有人融資超6億,有人營收20億…這屆90后創業者有點猛!

    有人融資超6億,有人營收20億…這屆90后創業者有點猛!

    今年創業邦連續第11年推出“30歲以下創業新貴”榜單,自2011年開始我們就持續關注年輕創業者,關注...